ГТРК Воронеж

В Воронеже будет создан военный научно-учебный центр

23.07.2009

12:20

В Воронеже будет создан военный научно-учебный центр

Во время рабочей поездки в область министр обороны России Анатолий Сердюков сообщил, что в столице Черноземья будет создан военный научно-учебный центр. Визит прошел в обстановке строжайшей секретности - о том, какие решения принимаются, практически ничего не сообщалось до последнего момента. Вместе с губернатором Алексеем Гордеевым он побывал с инспекцией на 172 автомобильном ремонтном заводе. Там идет техническое перевооружение в рамках федеральной целевой программы. Кроме того, Алексей Гордеев и Анатолий Сердюков посетили воронежский авиазавод, где посмотрели один из сборочных цехов завода, а также первый собранный на ВАСО самолет АН-148.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх