ГТРК Воронеж

В Воронеже будет создана площадка по формированию молодежной политики

29.10.2007

09:30

В Воронеже будет создана площадка по формированию молодежной политики

В Воронеж прибыл председатель Государственного комитета России по делам молодёжи Василий Якеменко. В областной администрации он встретился с вице-губернатором Владимиром Кобяшевым. Глава федерального ведомства заявил, что Воронеж первый в России, где будет создана опытная площадка по формированию государственной молодежной политики.

Василий Якеменко, председатель Государственного комитета РФ по делам молодёжи: "Мы хотим взять город в 50.000, в 100.000, областной центр 300-400.000, миллионник. И мы хотим попробовать работать в одной столице, мы хотим совсем маленькие опытные площадки построить в сельской местности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх