ГТРК Воронеж

В Воронеже чествовали медицинских сестер

14.05.2013

15:47

В Воронеже чествовали медицинских сестер

К профессиональному празднику, который отмечается 12 мая, каждый год проводится конкурс "Лучший по профессии". Медсестры и медбратья анестезисты соревновались в теории - более 2-х тысяч различных вопросов, и практике - все из профессиональной деятельности. В финал вышли 9 человек, а лучшим оказался работник Центра медицины катастроф Евгений Хаустов. Остальных наградили почетными грамотами и подарками.

Евгений Хаустов победитель конкурса "Лучший по профессии":

"Неожиданно, приятно очень занять первое место в таком конкурсе. Сложно, некоторые люди проработали больше, чем я, больше опыта, сложно, конечное было, ну повезло, наверное".

Наталья Шемаринова член жюри:

"Они высокой степенью профессионализма обладают и это люди, проверенные не только на рабочих местах, но и в такой достаточно жесткой борьбе, потому что отрыв между первым и человеком, не занявшим никакого места - это буквально сотые баллов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх