ГТРК Воронеж

В Воронеже чествовали супругов-ветеранов, проживших более 50 лет вместе

24.01.2011

15:00

В Воронеже чествовали супругов-ветеранов, проживших более 50 лет вместе

В Воронеже, в преддверии 68 годовщины освобождения Воронежа от фашистских войск, чествовали супругов-ветеранов, проживших более 50 лет вместе. Пришли 10 семейных пар со стажем. Самые проверенные отношения длятся уже 65 лет. Все юбиляры получили ценные подарки и цветы. А самым ярким для них сюрпризом стал концерт, подготовленный воронежскими детскими творческими коллективами. Среди приглашенных были Пётр Егорович и Зинаида Ивановна Носовы, вместе они пол века. Познакомились, когда учились в 8 классе: сидели за одной партой, ходили на танцы, вместе добивались успехов в работе. Пётр Егорович награждён орденом "Знак Почёта", супруга - ветеран труда, 32 года отработала на Воронежском пищекомбинате. У них двое детей и трое внуков.

Пётр и Зинаида Носовы, супружеская пара: "Всё нормально было, всякое было, вообще, отличная у меня жена, это прекрасно. За всё её люблю, за красоту люблю, как относится ко мне, она много раз меня выручала, я болел".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх