ГТРК Воронеж

В Воронеже чудом не пострадали две женщины. Едва успели пройти, как обрушилась тяжёлая плитка

05.05.2015

14:15

В центре Воронежа чуть не пострадали две женщины – в двух метрах от них упала бетонная плитка , которая отвалилась от стены многоэтажки. Кадры попали в сеть, снял их видеорегистратор припаркованной рядом машины. Всё произошло на Студенческой, на записи видно, как с верхних этажей здания падает тяжёлая плитка , два квадратных внушительных куска разбиваются о тротуар. За несколько секунд тут же проходили две женщины. От грохота одна из них втянула голову в плечи, потом обе они обернулись. После чего побежали подальше от опасного места. Кстати, видео опубликовали под названием "Повезло", с чем сложно не согласиться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх