ГТРК Воронеж

В Воронеже чудом не пострадали две женщины. Едва успели пройти, как обрушилась тяжёлая плитка

05.05.2015

14:15

В центре Воронежа чуть не пострадали две женщины – в двух метрах от них упала бетонная плитка , которая отвалилась от стены многоэтажки. Кадры попали в сеть, снял их видеорегистратор припаркованной рядом машины. Всё произошло на Студенческой, на записи видно, как с верхних этажей здания падает тяжёлая плитка , два квадратных внушительных куска разбиваются о тротуар. За несколько секунд тут же проходили две женщины. От грохота одна из них втянула голову в плечи, потом обе они обернулись. После чего побежали подальше от опасного места. Кстати, видео опубликовали под названием "Повезло", с чем сложно не согласиться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх