ГТРК Воронеж

В Воронеже чуть не вспыхнула автозаправка

10.10.2014

10:00

До серьезного ЧП оставались считанные метры, ведь пожаром произошел совсем рядом с автозаправкой - загорелся сначала то ли мусор, то ли забор, а потом и минимаркет, а он - в 15-ти метрах от бензоколонок. Работники автомойки вызвали пожарных и сами пытались тушить пламя, потом приехали спасатели и за час огонь ликвидировали. К слову, сотрудники магазина выбежать из него успели, сейчас владельцы заправочного комплекса подсчитывают убытки - минимаркет вместе с товаром почти полностью сгорел. Дознавателям предстоит выяснить причину пожара. Из-за этого ЧП на ключевом для города перекрестке отключились светофоры, что привело к огромным пробкам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх