ГТРК Воронеж

В Воронеже чуть не вспыхнула автозаправка

10.10.2014

10:00

До серьезного ЧП оставались считанные метры, ведь пожаром произошел совсем рядом с автозаправкой - загорелся сначала то ли мусор, то ли забор, а потом и минимаркет, а он - в 15-ти метрах от бензоколонок. Работники автомойки вызвали пожарных и сами пытались тушить пламя, потом приехали спасатели и за час огонь ликвидировали. К слову, сотрудники магазина выбежать из него успели, сейчас владельцы заправочного комплекса подсчитывают убытки - минимаркет вместе с товаром почти полностью сгорел. Дознавателям предстоит выяснить причину пожара. Из-за этого ЧП на ключевом для города перекрестке отключились светофоры, что привело к огромным пробкам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх