ГТРК Воронеж

В Воронеже чуть не вспыхнула автозаправка

10.10.2014

10:00

До серьезного ЧП оставались считанные метры, ведь пожаром произошел совсем рядом с автозаправкой - загорелся сначала то ли мусор, то ли забор, а потом и минимаркет, а он - в 15-ти метрах от бензоколонок. Работники автомойки вызвали пожарных и сами пытались тушить пламя, потом приехали спасатели и за час огонь ликвидировали. К слову, сотрудники магазина выбежать из него успели, сейчас владельцы заправочного комплекса подсчитывают убытки - минимаркет вместе с товаром почти полностью сгорел. Дознавателям предстоит выяснить причину пожара. Из-за этого ЧП на ключевом для города перекрестке отключились светофоры, что привело к огромным пробкам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх