ГТРК Воронеж

В Воронеже чуть не взлетел на воздух грузовик МАЗ

01.12.2008

09:30

В Воронеже чуть не взлетел на воздух грузовик МАЗ

ЧП произошло на улице Землячки, напротив завода алюминиевых конструкций на территории частного автосервиса. В салоне грузовика три механика и водитель грелись от примуса и выпивали. Потом начали курить, зажжённая возле газового баллона сигарета и стала причиной взрыва. Все четверо отделались легкими ожогами. В больнице находится лишь один пострадавший. Салон автомобиля выгорел почти полностью.

Вячеслав Куликов, начальник ОВД по Железнодорожному району г. Воронеж: "Один из них стал прикуривать и произошёл взрыв, а примус сработал у них от газового баллона, к тому же, оказывается, там был перетёрт шланг, где поступал газ, отсюда произошёл взрыв, их выбросило из машины".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх