В Воронеже чуть не взлетел на воздух грузовик МАЗ
ГТРК Воронеж

В Воронеже чуть не взлетел на воздух грузовик МАЗ

01.12.2008

09:30

В Воронеже чуть не взлетел на воздух грузовик МАЗ

ЧП произошло на улице Землячки, напротив завода алюминиевых конструкций на территории частного автосервиса. В салоне грузовика три механика и водитель грелись от примуса и выпивали. Потом начали курить, зажжённая возле газового баллона сигарета и стала причиной взрыва. Все четверо отделались легкими ожогами. В больнице находится лишь один пострадавший. Салон автомобиля выгорел почти полностью.

Вячеслав Куликов, начальник ОВД по Железнодорожному району г. Воронеж: "Один из них стал прикуривать и произошёл взрыв, а примус сработал у них от газового баллона, к тому же, оказывается, там был перетёрт шланг, где поступал газ, отсюда произошёл взрыв, их выбросило из машины".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх