ГТРК Воронеж

В Воронеже чуть не взлетел на воздух грузовик МАЗ

01.12.2008

09:30

В Воронеже чуть не взлетел на воздух грузовик МАЗ

ЧП произошло на улице Землячки, напротив завода алюминиевых конструкций на территории частного автосервиса. В салоне грузовика три механика и водитель грелись от примуса и выпивали. Потом начали курить, зажжённая возле газового баллона сигарета и стала причиной взрыва. Все четверо отделались легкими ожогами. В больнице находится лишь один пострадавший. Салон автомобиля выгорел почти полностью.

Вячеслав Куликов, начальник ОВД по Железнодорожному району г. Воронеж: "Один из них стал прикуривать и произошёл взрыв, а примус сработал у них от газового баллона, к тому же, оказывается, там был перетёрт шланг, где поступал газ, отсюда произошёл взрыв, их выбросило из машины".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх