ГТРК Воронеж

В Воронеже дерево упало на новую иномарку

15.08.2014

18:48

В Воронеже дерево упало на новую иномарку

В самом центре города, у площади Ленина на крышу нового Renault Fluence этой ночью рухнула огромная ветка, её толщина - как ствол среднего дерева. Продавила крышу в нескольких местах, на кузове множество вмятин и небольших сколов. Хозяина автомобиля, он кстати , из Брянской области, местные жители найти не смогли, машина под окнами стоит уже около недели. Жильцы соседнего дома ночью слышали шум падающего дерева, хотя, вспоминают, сильного ветра или дождя не было, скорее всего, рухнуло само, от старости. Сухие ветки здесь есть почти на всех деревьях во дворе. Сделать опиловку, говорят, работников управляющей компании, просят не первый год, но избавляться от сухих веток, даже тех, которые, раскачиваясь, могут попасть прямиком в окна дома, коммунальщики не торопятся.

Галина Заботина, жительница дома пл. Ленина 14:

"Ночью треск, ветра особо не было сильного вышла на площадку, вот так глянула, ветки лежат уже на машине, все. Вообще, жители уже давно ставят вопрос перед этой организацией. Эти деревья старые, они с создания дома, их уже выпилить пора. Ну видно у них средств все нет, а вот теперь такое ЧП человеку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх