ГТРК Воронеж

В Воронеже дерево упало на новую иномарку

15.08.2014

18:48

В Воронеже дерево упало на новую иномарку

В самом центре города, у площади Ленина на крышу нового Renault Fluence этой ночью рухнула огромная ветка, её толщина - как ствол среднего дерева. Продавила крышу в нескольких местах, на кузове множество вмятин и небольших сколов. Хозяина автомобиля, он кстати , из Брянской области, местные жители найти не смогли, машина под окнами стоит уже около недели. Жильцы соседнего дома ночью слышали шум падающего дерева, хотя, вспоминают, сильного ветра или дождя не было, скорее всего, рухнуло само, от старости. Сухие ветки здесь есть почти на всех деревьях во дворе. Сделать опиловку, говорят, работников управляющей компании, просят не первый год, но избавляться от сухих веток, даже тех, которые, раскачиваясь, могут попасть прямиком в окна дома, коммунальщики не торопятся.

Галина Заботина, жительница дома пл. Ленина 14:

"Ночью треск, ветра особо не было сильного вышла на площадку, вот так глянула, ветки лежат уже на машине, все. Вообще, жители уже давно ставят вопрос перед этой организацией. Эти деревья старые, они с создания дома, их уже выпилить пора. Ну видно у них средств все нет, а вот теперь такое ЧП человеку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх