ГТРК Воронеж

В Воронеже деревья падают на машины и проезжую часть

28.03.2017

13:40

В Воронеже деревья падают на машины и проезжую часть

Сильный ветер и обильные осадки стали причиной падения деревьев в Воронеже. В социальных сетях горожане сообщают, что стволы сухостоев обрушиваются на тротуары, проезжую часть, автомобили. Жертв пока нет.

Вчера МЧС предупредило о том, что порывистый ветер будет достигать скорости 20 метров в секунду, что может привести к обламыванию веток. Но на деле и целые деревья становятся минами замедленного действия и могут упасть в любой момент в любом месте, если они высохли, больны или просто не выдерживают нагрузки от ветра и осадков.

Возможно и срывание непрочно закреплённых частей зданий, рекламных конструкций.

Недавно упавшее дерево повредило иномарку на улице маршала Одинцова.

Ранее в Придонском стволом была перекрыта проезжая часть.

В таких условиях рекомендуется более осторожно перемещаться вблизи деревьев и зданий, парковать машину на открытой местности.

В районе ВАСО ветер с корнем вырвал дерево из земли...

У главного железнодорожного вокзала на скандальной стройке оказалось нарушено ограждение.

Фото - Типичный Воронеж.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх