В Воронеже десятки домов остались без света
ГТРК Воронеж

В Воронеже десятки домов остались без света

28.08.2008

09:26

В Воронеже десятки домов остались без света

Из-за сильных порывов ветра произошли обрывы линий электропередачи. Основной удар стихии пришелся на северо-западную часть области - Рамонский и Новоусманский районы, а так же окраину Воронежа. На Левом берегу областного центра ветер повалил старые деревья. Это произошло рано утром, поэтому никто не пострадал. Чтобы предотвратить ЧП, бригада МЧС спилила самые опасные деревья и сухие ветки. Работы в основном велись вблизи детских садов, школ и больниц. В целом спасательные службы приняли около десятка срочных вызовов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх