ГТРК Воронеж

В Воронеже десятки домов остались без света

28.08.2008

09:26

В Воронеже десятки домов остались без света

Из-за сильных порывов ветра произошли обрывы линий электропередачи. Основной удар стихии пришелся на северо-западную часть области - Рамонский и Новоусманский районы, а так же окраину Воронежа. На Левом берегу областного центра ветер повалил старые деревья. Это произошло рано утром, поэтому никто не пострадал. Чтобы предотвратить ЧП, бригада МЧС спилила самые опасные деревья и сухие ветки. Работы в основном велись вблизи детских садов, школ и больниц. В целом спасательные службы приняли около десятка срочных вызовов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх