ГТРК Воронеж

В Воронеже девушку зверски убили собственные родители

14.01.2011

09:40

В Воронеже девушку зверски убили собственные родители

Дом на улице Перевёрткина молодые родители теперь стараются обходить стороной. Весть о том, что в одной из квартир погибла молодая женщина, мать двоих маленьких детей быстро разошлась по округе.

25-летняя Александра стала жертвой собственных родителей, к которым приехала из Липецка на Рождество. Во время ужина она призналась, что иногда слышит в голове странные голоса. В ответ на это родители решили, что в дочь вселилась нечистая сила, и решили сами её изгнать.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СК при прокуратуре РФ по ВО: "Отец и мать стали насильно вливать молодой женщине святую воду, а затем нанесли ей многочисленные телесные повреждения руками и ногами, в результате которых потерпевшая скончалась на месте".

Экзорцизм - одно из древнейших учений о духах, вселившихся в людей. Христиане считают, что первым был Иисус Христос, который лечил бесноватых, слепых и немых, зачастую простым прикосновением. Нечисть из людей изгоняют до сих пор, хотя современная медицина рассматривает одержимость как случаи психического расстройства.

На чём строили свой метод изгнания родители Александры до сих пор не понятно. Но известно, что они заставили выпить дочь 5 литров святой воды. Когда она не справилась, её повалили на пол и стали прыгать по ней. Скорую вызвала младшая сестра Александры, но спасти девушку не удалось.

По словам соседей, семья поселилась в этом доме недавно. И ничего подозрительного за ними не замечали.

Сейчас подозреваемые, 49-летняя домохозяйка и 50-летний водитель маршрутного такси содержатся под стражей. Им предстоит пройти психическую экспертизу, после которой будет решена их дальнейшая судьба. Говорят, на допросах они не раскаиваются - уверены, что спасли таким образом душу дочери.

Роман Козлов, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх