ГТРК Воронеж

В Воронеже для ветеранов Великой Отечественной устроили концерт и праздничный обед

11.05.2017

09:10

В День Победы ветеранов Великой Отечественной чествовали по всему городу. Поздравляли победителей войны и в торгово-развлекательном центре «Левый берег».

Региональное отделение «Российского фонда милосердия и здоровья» совместно с работниками ТРЦ пригласили ветеранов в кинотеатр «Левый берег» на премьеру фильма «Три дня до весны». А затем для них устроили концерт и праздничный обед. Участники Великой Отечественной рассказывают, вот так собраться вместе и вспомнить боевую молодость у них получается нечасто.

Пётр Михин, депутат Воронежской областной Думы:

«Мы должны помнить ветеранов, их заслуги, возможность и силы, которые были отданы для того, чтобы наша страна жила также без войны, как сейчас. Память – это очень ценно и важно, поэтому надо помнить свою историю, свои корни, тогда у нас будет будущее, у нашей страны, такое, которое сделали нам ветераны».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх