ГТРК Воронеж

​В Воронеже до сих пор отопление дали не во всех домах

31.10.2016

21:55

В мэрии планируют подать в суд на одну из ресурсо-снабжающих организаций города. Об этом на еженедельном совещании в мэрии сообщил руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства Игорь Черенков.

На балансе компании находится котельная по улице Куколкина, однако от ремонта ведущей к ней теплосети там отказались. Чтобы не сорвать пуск тепла, в мэрии стали самостоятельно восстанавливать объект и теперь хотят взыскать с организации деньги.

Между тем, к холодам готовы не во всех домах города – отопление до сих пор не появилось в объектах жилфонда Министерства обороны. Поставщик, на балансе которого находятся здания, уже второй год подряд срывает сроки выдачи паспорта готовности к отопительному сезону. В мэрии планировали получить его 4 ноября.

Игорь Черенков, руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства г.Воронежа:

«Мы подняли всех, связались со всеми, с кем можно, мы фактически с ними работаем за них. Несмотря на то, что у нас окончательный срок получения паспорта готовности города – не позднее 15 числа, я думаю, что мы исправим замечания, и паспорт готовности у нас будет».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх