ГТРК Воронеж

​В Воронеже до сих пор отопление дали не во всех домах

31.10.2016

21:55

В мэрии планируют подать в суд на одну из ресурсо-снабжающих организаций города. Об этом на еженедельном совещании в мэрии сообщил руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства Игорь Черенков.

На балансе компании находится котельная по улице Куколкина, однако от ремонта ведущей к ней теплосети там отказались. Чтобы не сорвать пуск тепла, в мэрии стали самостоятельно восстанавливать объект и теперь хотят взыскать с организации деньги.

Между тем, к холодам готовы не во всех домах города – отопление до сих пор не появилось в объектах жилфонда Министерства обороны. Поставщик, на балансе которого находятся здания, уже второй год подряд срывает сроки выдачи паспорта готовности к отопительному сезону. В мэрии планировали получить его 4 ноября.

Игорь Черенков, руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства г.Воронежа:

«Мы подняли всех, связались со всеми, с кем можно, мы фактически с ними работаем за них. Несмотря на то, что у нас окончательный срок получения паспорта готовности города – не позднее 15 числа, я думаю, что мы исправим замечания, и паспорт готовности у нас будет».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх