ГТРК Воронеж

В Воронеже частично перекрыли движение на одной из самых оживлённых дорожных развязок

14.03.2017

20:45

Плохая новость для жителей Придонского и Семилук, да и вообще для всех, кто пользуется северным обходом города. На развязке улиц Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков стартует ремонт моста. Движение по нему и под ним перекроют в ближайшие минуты и до зимы. На месте сейчас находится Наталья Зубкова, которая готова рассказать подробности.

Мы сейчас на мосту, который соединяет развязку улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко с дорогой, ведущей на Придонской и Семилуки. Сюда уже пригнали строительную технику. Самосвал с бетонными блоками и автокран, который эти блоки будет укладывать по обе стороны проезжей части.

Рабочие снимут плёнку с временных дорожных знаков, они будут подсвечиваться, чтобы водители точно их не пропустили.

Работы здесь будут вести практически до утра, а утром всех, кто привык ездить на работу по окружной или живет в Семилуках, ждёт сюрприз. Дорога под путепроводом будет перекрыта – от улицы Героев Сибиряков до моста и от моста до заправки. И половину путепровода – ту, что на Семилуки, закрывают тоже.

В таком виде движение будет ограничено до 20 апреля. А потом начнётся самое интересное – перекроют кольцо. Добраться в центр с Антонова-Овсеенко можно будет только по улице 45 Стрелковой дивизии. Кто там хоть раз проезжал, поймет, что фактически никуда по ней добраться будет нельзя. В общем, маршруты объезда стоит выбрать заранее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх