ГТРК Воронеж

В Воронеже должны заработать 160 ёлочных базаров

20.12.2011

15:20

В Воронеже должны заработать 160 ёлочных базаров

В два раза больше, чем в прошлом году. Требования к ним остались прежними - на срубленную зелёную красавицу у предпринимателей должны быть сертификаты, сами базары - с ограждениями и вывесками. К тому же, чем выше ель, тем выше цена, примерно 250-300 рублей за метр. Кстати, если раньше жаловались на качество деревьев, в связи с прошедшими летом пожарами и засухой, то сейчас пожелтевших и сухих елей практически нет.

Пилакентий Перкурьев, продавец: "Елка у нас очень отличный, с Хохла, Воронежской области. Елка невредимый, можно поставить с детьми на новый год, никто не жалуется".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх