ГТРК Воронеж

В Воронеже должны заработать 160 ёлочных базаров

20.12.2011

15:20

В Воронеже должны заработать 160 ёлочных базаров

В два раза больше, чем в прошлом году. Требования к ним остались прежними - на срубленную зелёную красавицу у предпринимателей должны быть сертификаты, сами базары - с ограждениями и вывесками. К тому же, чем выше ель, тем выше цена, примерно 250-300 рублей за метр. Кстати, если раньше жаловались на качество деревьев, в связи с прошедшими летом пожарами и засухой, то сейчас пожелтевших и сухих елей практически нет.

Пилакентий Перкурьев, продавец: "Елка у нас очень отличный, с Хохла, Воронежской области. Елка невредимый, можно поставить с детьми на новый год, никто не жалуется".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх