ГТРК Воронеж

В Воронеже ​Дом культуры «Придонской» готов снова принимать гостей

13.09.2016

10:25

Концертная площадка в ДК «Придонской» готова принимать артистов – в отремонтированном зале прошёл первый концерт. Здание, которому больше полувека, уже давно нуждалось в ремонте – сцена была словно соткана из разных частей – сгнившее основание меняли в своё время частями.

Средства на ремонт появились после обращения к сенатору Лукину, а за обновление Дома культуры взялась компания «ДСК».

Старую сцену демонтировали, построили новую – больше и надёжнее предыдущей. Также появились подъёмы и бортики безопасности. В зале сделали потолки, покрасили стены, обновили электрику. Теперь, говорят жители, танцевать в таком зале – одно удовольствие.

Поздравить жителей микрорайона «Придонской» приехали депутаты Гордумы – представители «Домостроительного комбината».

Андрей Соболев, заместитель гендиректора компании «ДСК», депутат Воронежской городской Думы:

«Депутатский корпус коллектива «ДСК» с особенным трепетом относятся к данному микрорайону, старается решать все вопросы, которые касаются развития и содержания социальных объектов. Общеобразовательная школа, четыре детских сада, музыкальная школа, дом культуры, спортивный комплекс с плавательным бассейном, своя футбольная площадка, стадион. Всё это в комплексе позволяет создать комфортные условия для проживания».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх