ГТРК Воронеж

В Воронеже ​Дом культуры «Придонской» готов снова принимать гостей

13.09.2016

10:25

Концертная площадка в ДК «Придонской» готова принимать артистов – в отремонтированном зале прошёл первый концерт. Здание, которому больше полувека, уже давно нуждалось в ремонте – сцена была словно соткана из разных частей – сгнившее основание меняли в своё время частями.

Средства на ремонт появились после обращения к сенатору Лукину, а за обновление Дома культуры взялась компания «ДСК».

Старую сцену демонтировали, построили новую – больше и надёжнее предыдущей. Также появились подъёмы и бортики безопасности. В зале сделали потолки, покрасили стены, обновили электрику. Теперь, говорят жители, танцевать в таком зале – одно удовольствие.

Поздравить жителей микрорайона «Придонской» приехали депутаты Гордумы – представители «Домостроительного комбината».

Андрей Соболев, заместитель гендиректора компании «ДСК», депутат Воронежской городской Думы:

«Депутатский корпус коллектива «ДСК» с особенным трепетом относятся к данному микрорайону, старается решать все вопросы, которые касаются развития и содержания социальных объектов. Общеобразовательная школа, четыре детских сада, музыкальная школа, дом культуры, спортивный комплекс с плавательным бассейном, своя футбольная площадка, стадион. Всё это в комплексе позволяет создать комфортные условия для проживания».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх