В Воронеже досрочно началось празднование дня семьи, любви и верности
ГТРК Воронеж

В Воронеже досрочно началось празднование дня семьи, любви и верности

07.07.2010

18:10

В Воронеже досрочно началось празднование дня семьи, любви и верности

Молодоженам - так целый Дворец. Причем, в безраздельное пользование. В Воронеже досрочно началось празднование дня семьи, любви и верности. Само торжество - 8 июля. Впервые за всю 36-летнию историю в воронежском Дворце Бракосочетаний - День открытых дверей. Правда, прохожих в святую святых семейного союза пришлось зазывать. Внутри их под игру оркестра встречали пластиковые женихи и невесты. В зале поместилось около 30 манекенов. Представлены тенденции свадебной моды для женщин и мужчин. Наряды не бюджетные. Салоны решили выглядеть достойно и выставили платья стоимостью как подержанный автомобиль - от 30 до 60.000 рублей. Юбки, корсеты и аксессуары к ним привезли сюда накануне. После того, как манекены нарядили, зал тщательно заперли на замок.

Наталья Оробинская, ведущий советник управления ЗАГС по Воронежской области: "Будут отвечать сами за свои платья. Не пустят во все залы, будем стараться, так сказать, в самое сокровенное пока не пускать, может, когда расширимся, еще больше у нас будет салонов представляться, может быть, тогда действительно откроем двери и пропустим всех в более торжественные места".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх