ГТРК Воронеж

​В Воронеже ДТП с двумя иномарками чуть не закончилось трагедией

19.04.2016

16:40

​В Воронеже ДТП с двумя иномарками чуть не закончилось трагедией

Сегодня, 19 апреля, в Воронеже молодой водитель «BMW» на полной скорости врезался в автомобиль «Skoda Octavia». От мощного удара чёрный «бумер» швырнуло в сторону тротуара, и уже там его поездка закончилась «встречей» с фонарным столбом. Инцидент произошёл около 10 часов утра, на Ленинском проспекте у дома №24/1.

Как сообщают сотрудники отдела пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, 25-летний водитель «BMW» получил ряд телесных повреждений и был доставлен в больницу. 22-летний воронежец, который был за рулём автомобиля Skoda Octavia, за помощью к медикам не обратился, он в порядке.

Сотрудники ГИБДД пока не установили все обстоятельства произошедшего и не могут заявить, что стало причиной ДТП.

Читайте также: Число жертв страшного ДТП увеличилось до трёх – скончался восьмимесячный ребёнок


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх