ГТРК Воронеж

​В Воронеже ДТП с двумя иномарками чуть не закончилось трагедией

19.04.2016

16:40

​В Воронеже ДТП с двумя иномарками чуть не закончилось трагедией

Сегодня, 19 апреля, в Воронеже молодой водитель «BMW» на полной скорости врезался в автомобиль «Skoda Octavia». От мощного удара чёрный «бумер» швырнуло в сторону тротуара, и уже там его поездка закончилась «встречей» с фонарным столбом. Инцидент произошёл около 10 часов утра, на Ленинском проспекте у дома №24/1.

Как сообщают сотрудники отдела пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, 25-летний водитель «BMW» получил ряд телесных повреждений и был доставлен в больницу. 22-летний воронежец, который был за рулём автомобиля Skoda Octavia, за помощью к медикам не обратился, он в порядке.

Сотрудники ГИБДД пока не установили все обстоятельства произошедшего и не могут заявить, что стало причиной ДТП.

Читайте также: Число жертв страшного ДТП увеличилось до трёх – скончался восьмимесячный ребёнок


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх