ГТРК Воронеж

В Воронеже две девочки 2 и 5 лет выпали из окна трёхэтажки

20.06.2018

15:45

В Воронеже две девочки 2 и 5 лет выпали из окна трёхэтажки

Врачи доставили малышек в больницу.

Две девочки во вторник, 19 июня, выпали из окна трёхэтажки на улице 9 Января, 238.«Скорую» и полицию на место происшествия вызвала хозяйка квартиры, мама малышек.

Падение девочек 2 и 5 лет с третьего этажа смягчила москитная сетка, на которую они облокотились, когда залезли на подоконник. Малышек с места происшествия забрали в больницу, их жизням ничего не угрожает.

Информацию о падении детей корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили в региональном СУ СКР. По факту случившегося следователи проводят процессуальную проверку, в ходе которой будут выяснятся все обстоятельства случившегося.

Воронежские следователи после каждого падения ребёнка из окна обращаются к родителям с просьбой более внимательно следить за детьми, не оставлять их без присмотра в комнатах с открытыми окнами. Необходимо отодвинуть от окон мебель, чтобы ребёнок не мог свободно залезть на подоконник.

Более того, на москитные сетки рассчитывать нельзя – они вызывают у ребёнка иллюзию безопасности, но на деле же не могут защитить от падения.

Фото – Google-карты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх