ГТРК Воронеж

В Воронеже движение на Левом берегу парализовано многокилометровыми пробками

13.09.2016

14:25

Левый берег Воронежа сегодня поглотили пробки. Загруженность движения онлайн-сервисы до часа дня оценивали на пять баллов. И судя по картам, сконцентрировались все заторы именно на левой половине города.

Самые большие трудности были у водителей, которые с правого берега ехали по Чернавскому мосту. Транспорт вставал на середине переправы. С трудом добравшись до перекрёстка с Ленинским проспектом, машины опять останавливались на Брусилова.

До кольца на Димитрова, а это около полутора километров, средняя скорость движения автомобилей не превышала 10 километров в час. На самой развязке становилось немного проще, часть машин уходила на Минскую. А вот тем, кто направлялся в сторону выезда из города на Димитрова приходилось и дальше стоять.

Причиной такой длинной пробки, по всей видимости, стал светофор на перекрёстке с Волгоградской. После него, кстати, пробка протяженностью более трёх километров, исчезла.

Ещё одной причиной транспортного коллапса на левом берегу могла стать перекрытая дорога вдоль реки Песчанка. Водители, которые ехали со стороны улицы Лебедева не ожидали, что у развязки с улицей Просторной их встретит преграда. Дорогу здесь решили перекрыть необычно – земляной насыпью. Так что водителям приходилось разворачиваться и искать пути объезда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх