ГТРК Воронеж

​В Воронеже двое отдыхающих получили тяжёлые травмы, попав под катер

18.07.2016

20:05

Двое воронежцев с травмами ног и спины проходят лечение в больнице – они попали под катер в районе пляжа санатория имени Горького.

По словам очевидцев, мужчина со спутницей плыли по водохранилищу вдоль берега в месте, где обычно катаются на водных видах транспорта. До оборудованного пляжа было, по их словам, далеко.

46-летний водитель катера выскочил из-за поворота, не увидел отдыхающих, и катер зацепил их. Пострадавшие – мужчина и женщина были госпитализированы с тяжелыми травмами. По словам медиков, состояние удовлетворительное. Кто виноват – водитель катера или отдыхающие – выяснят следователи, которые уже начали проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх