ГТРК Воронеж

В Воронеже дворник нашёл мёртвого новорожденного мальчика в мусорном контейнере

28.06.2011

16:50

В Воронеже дворник нашёл мёртвого новорожденного мальчика в мусорном контейнере

Шокирующая находка. В одном из мусорных контейнеров в районе Ломоносова он нашел мертвого новорожденного мальчика. Тело малыша было завернуто в пакет. Скорее всего, на мусорке он оказался сразу же после родов, ведь пуповина даже не была перерезана. Сотрудники полиции опросили свидетелей, а тело младенца отвезли на экспертизу. Предварительный осмотр не выявил видимых телесных повреждений. Найти родителей ребёнка пока не удалось. Полицейские планируют опросить жителей близлежащих домов.

Виктор Сорокин, житель ул. Ломоносова, д. 114/7: "Увидел из коробки торчащую ручку, как он рассказывал, естественно. Он подумал, что это просто кто-то выбросил старую изношенную куклу. Но всё равно сомнение какое-то закралось, и он вскрыл этот ящик. Там оказался мёртвый новорожденный младенец".

Николай Макаров, следователь СО по центральному району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области: "В настоящее время проводится экспертиза, и после проведения гистологического исследования будет установлено - родился ли ребёнок живым или мёртвым. В случае, если он родился живым, то какова причина смерти".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх