ГТРК Воронеж

В Воронеже двухлетний мальчик выжил после падения с 6 этажа

19.07.2017

16:45

В Воронеже двухлетний мальчик выжил после падения с 6 этажа

Ребёнок отделался ушибами.

Двухлетний мальчик выпал из окна шестого этажа одной из многоэтажек на улице Владимира Невского около 12:30 в среду, 19 июля, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. По предварительным данным, ребёнок облокотился на москитную сетку, которая не выдержала веса мальчика. При падении малыш цеплялся за ветки деревьев, что помогло смягчить удар о землю.

По данным полиции, мальчик отделался ушибами, ничего не сломал. Как уточнили «Вести-Воронеж» в региональном СУ СКР, следователи выехали в больницу, чтобы опросить врачей и уточнить состояние ребёнка.

Двухлетний мальчик живет с папой, бабушкой и дедушкой. Мать малыша лишили родительских прав. Семья характеризуется положительно, добавили в полиции.

Следователи устанавливают обстоятельства случившегося, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх