ГТРК Воронеж

В Воронеже двухлетний мальчик выжил после падения с 6 этажа

19.07.2017

16:45

В Воронеже двухлетний мальчик выжил после падения с 6 этажа

Ребёнок отделался ушибами.

Двухлетний мальчик выпал из окна шестого этажа одной из многоэтажек на улице Владимира Невского около 12:30 в среду, 19 июля, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. По предварительным данным, ребёнок облокотился на москитную сетку, которая не выдержала веса мальчика. При падении малыш цеплялся за ветки деревьев, что помогло смягчить удар о землю.

По данным полиции, мальчик отделался ушибами, ничего не сломал. Как уточнили «Вести-Воронеж» в региональном СУ СКР, следователи выехали в больницу, чтобы опросить врачей и уточнить состояние ребёнка.

Двухлетний мальчик живет с папой, бабушкой и дедушкой. Мать малыша лишили родительских прав. Семья характеризуется положительно, добавили в полиции.

Следователи устанавливают обстоятельства случившегося, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх