ГТРК Воронеж

В Воронеже двухлетний мальчик выжил после падения с 6 этажа

19.07.2017

16:45

В Воронеже двухлетний мальчик выжил после падения с 6 этажа

Ребёнок отделался ушибами.

Двухлетний мальчик выпал из окна шестого этажа одной из многоэтажек на улице Владимира Невского около 12:30 в среду, 19 июля, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. По предварительным данным, ребёнок облокотился на москитную сетку, которая не выдержала веса мальчика. При падении малыш цеплялся за ветки деревьев, что помогло смягчить удар о землю.

По данным полиции, мальчик отделался ушибами, ничего не сломал. Как уточнили «Вести-Воронеж» в региональном СУ СКР, следователи выехали в больницу, чтобы опросить врачей и уточнить состояние ребёнка.

Двухлетний мальчик живет с папой, бабушкой и дедушкой. Мать малыша лишили родительских прав. Семья характеризуется положительно, добавили в полиции.

Следователи устанавливают обстоятельства случившегося, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх