ГТРК Воронеж

В Воронеже ещё одному фигуранту погрома геологов вынесен приговор

16.10.2013

15:15

В Воронеже ещё одному фигуранту погрома геологов вынесен приговор

Ещё один участник погрома лагеря геологов в Новохопёрском районе Дмитрий Черняев получил условный срок. Районный суд приговорил его 1,5 годам с таким же испытательным сроком. Дмитрий Черняев обвинялся в покушении на применение насилия в отношении представителя власти. 22 июня митинг против добычи никеля перерос в массовую драку и погром. Обвиняемый применил насилие в отношении начальника отдела МВД по Новохопёрскому району и местного участкового, когда те пытались утихомирить толпу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх