ГТРК Воронеж

В Воронеже этим летом не будет пляжей

25.05.2010

10:15

В Воронеже этим летом не будет пляжей

Вода в Воронежском водохранилище такая грязная, что купаться в ней нельзя, а значит, и пляжи не нужны. Их сменят места отдыха у воды. Именно это категорично заявили на еженедельной планерке в мэрии. Но бывшие теперь уже пляжи должны быть правильно обустроены - грибочки, фонтанчики, скамейки. Нужно будет наладить и транспортное сообщение. Предложения от коммерческих структур по организации таких площадок уже поступают. Причем, по мнению городских властей, уже есть ряд привлекательных для Воронежа проектов.

Алексей Котенко, первый заместитель главы г. Воронежа: "Причем, там есть не только традиционные любители шалашей. Две старых палатки и теплое пиво. А есть уже иногородние компании. Наше условие одно - доступ туда бесплатный для людей, запрет на продажу крепкого алкоголя и надлежащее санитарное состояние".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх