ГТРК Воронеж

В Воронеже эвакуировали бизнес-центр из-за сообщения о заминировании

03.07.2017

12:45

В Воронеже эвакуировали бизнес-центр из-за сообщения о заминировании

К зданию на улице Комиссаржевская приехали спасатели, «скорая» и полиция.

Сотрудников и посетителей бизнес-центра «Премьер» эвакуировали из здания из-за сообщения о бомбе в понедельник, 3 июля. Об этом сообщили пользователи социальных сетей. К зданию на улице Комиссаржевская, 10 приехали спасатели, «скорая» и полиция.

Спецслужбы проверяют этажи бизнес-центра. Люди из здания стоят на улице и ждут, когда им разрешат вернуться на рабочие места.

– Сначала пожарная тревога заорала, потом приехала служба спасения. Полиция всех отогнала подальше, с парковки, сказали тачки убрать, приехали кинологи, – рассказала пользователь Лия.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области уточняют, какая именно информация поступила.

Оксана Грибкова

Фото из соцсети «Вконтакте», группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх