ГТРК Воронеж

В Воронеже эвакуировали здание водоканала из-за полученного сообщения

24.11.2017

16:00

В Воронеже эвакуировали здание водоканала из-за полученного сообщения

Спецслужбы также проверяют мэрию Воронежа.

В Воронеже в пятницу, 24 ноября, эвакуировали офисное здание «РВК-Воронеж» на улице Пешестрелецкой, 90. Сотрудников коммунальной организации вывели на улицу, чтобы проверить помещения. Об этом сообщили очевидцы.

В это время спецслужбы также проверяют мэрию Воронежа, откуда вывели чиновников. По сведениям «Вести-Воронеж», поводом для обеих эвакуаций стало сообщение, полученное по электронной почте около 15 часов. О чём в нём говорилось, и есть ли там упоминание о других «заминированных» объектах, не уточняется.

Корреспондент «Вести-Воронеж» следит за развитием событий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх