ГТРК Воронеж

В Воронеже эвакуировали здание водоканала из-за полученного сообщения

24.11.2017

16:00

В Воронеже эвакуировали здание водоканала из-за полученного сообщения

Спецслужбы также проверяют мэрию Воронежа.

В Воронеже в пятницу, 24 ноября, эвакуировали офисное здание «РВК-Воронеж» на улице Пешестрелецкой, 90. Сотрудников коммунальной организации вывели на улицу, чтобы проверить помещения. Об этом сообщили очевидцы.

В это время спецслужбы также проверяют мэрию Воронежа, откуда вывели чиновников. По сведениям «Вести-Воронеж», поводом для обеих эвакуаций стало сообщение, полученное по электронной почте около 15 часов. О чём в нём говорилось, и есть ли там упоминание о других «заминированных» объектах, не уточняется.

Корреспондент «Вести-Воронеж» следит за развитием событий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх