ГТРК Воронеж

В Воронеже эвакуировали здание водоканала из-за полученного сообщения

24.11.2017

16:00

В Воронеже эвакуировали здание водоканала из-за полученного сообщения

Спецслужбы также проверяют мэрию Воронежа.

В Воронеже в пятницу, 24 ноября, эвакуировали офисное здание «РВК-Воронеж» на улице Пешестрелецкой, 90. Сотрудников коммунальной организации вывели на улицу, чтобы проверить помещения. Об этом сообщили очевидцы.

В это время спецслужбы также проверяют мэрию Воронежа, откуда вывели чиновников. По сведениям «Вести-Воронеж», поводом для обеих эвакуаций стало сообщение, полученное по электронной почте около 15 часов. О чём в нём говорилось, и есть ли там упоминание о других «заминированных» объектах, не уточняется.

Корреспондент «Вести-Воронеж» следит за развитием событий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх