ГТРК Воронеж

В Воронеже финишировал Чемпионат области по спортивной гимнастике

03.06.2008

15:10

В Воронеже финишировал Чемпионат области по спортивной гимнастике

Чемпионат области закрыл учебный год и подвёл итоги. На снарядах, как мастера спорта, так и самые юные гимнастки. Однако, многие сильные спортсменки в стартах уже не участвовали - у каждой за плечами по 7-8 турниров. Тем не менее, по программе мастеров выступила Анастасия Черепнина, входящая в молодежную сборную России. Она же и выиграла многоборье. Параллельно в школе имени Штукмана прошли состязания воспитанниц гимнастического спецкласса.

Наталья Ишкова, тренер спецкласса: "Это самый лучший способ - собрать детей в один класс. Они приходят в одно и то же время на тренировку, они начинают по расписанию занятия. Конечно, чувствуется, что они уже добились результатов. За год мы освоили почти два разряда".

Победительницей в группе кандидатов в мастера спорта стала воспитанница динамовской школы Анжела Абдулаева. А по первому взрослому разряду, где, по словам судей, программа даже сложнее, чем у кандидатов, уверенную победу одержала Арина Матросова из школы имени Штукмана.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх