ГТРК Воронеж

В Воронеже финишировал чемпионат по дзюдо

03.10.2007

14:40

В Воронеже финишировал чемпионат по дзюдо

В чемпионате Воронежской области по дзюдо принимали участие около 100 спортсменов самого высокого уровня подготовки. Выступить здесь на высоте, значит завоевать путевку на состязания Центрального Федерального округа. В этом году представительницы прекрасного пола вышли на татами. По мнению тренеров, Анна Ходосова, София Бертенева и Наталья Чепраева претендуют на победу и в зональных состязаниях. Здесь они уверенно выиграли у своих соперниц. Среди мужчин интрига состязаний сохранялась до финальных поединков. В весовой категории до 73 килограммов дзюдоисты боролись по олимпийской системе. Две подгруппы и два третьих места. Золото на счету Шамиля Долгаева, серебро у Дмитрия Бешенца. Награды были разыграны в 10 весовых категориях. Теперь лучшим спортсменам предстоит защищать честь Воронежского региона на чемпионате ЦФО в Курске в начале ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх