ГТРК Воронеж

В Воронеже финишировал минифутбольный турнир таможенников

09.10.2007

14:35

В Воронеже финишировал минифутбольный турнир таможенников

Три дня на спортивной арене комплекса "Центральный" кипели нешуточные страсти. За право носить титул чемпиона боролись опытные спортсмены. Тренироваться у них получается не всегда, хотя результат на это не влияет.

Владимир Васнецов, начальник физической подготовки Северо-Западного таможенного управления: "Я знаю, что команда Южного таможенного управления провела сбор. Наша команда, вообще, ребята загружены на работе. Они все играют на чемпионате Санкт-Петербурга, у нас суперлига, высшая лига, первая и вторая ветеранская, там они поддерживают спортивное мастерство".

Команда Северо-Западного таможенного управления - фаворит состязаний. Их главный конкурент на этом турнире - коллектив Южного подразделения - стал только бронзовым призером.

Второе место у приволжских минифутболистов. Также памятные подарки получили: лучший нападающий, бомбардир, защитник и вратарь турнира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх