В Воронеже финишировал второй этап операции "Автобус"
ГТРК Воронеж

В Воронеже финишировал второй этап операции "Автобус"

19.09.2007

09:00

В Воронеже финишировал второй этап операции "Автобус"

Около 200 дорожно-транспортных происшествий с участием автобусов зарегистрировано в Воронежской области в 2007 году. В авариях погибли 38 человек, около 300 получили ранения. Сотрудники ГИБДД провели второй этап профилактической операции "Автобус". По итогам акции прекращено движение пассажирских автобусов по 19 маршрутам. 850 машин признаны неисправными, их эксплуатация запрещена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх