ГТРК Воронеж

В Воронеже финишировала военно-патриотическая игра "Победа"

11.06.2010

09:36

В Воронеже финишировала военно-патриотическая игра "Победа"

В числе лучших 7 команд. Подростки показали, как умеют маршировать, собирать автомат Калашникова и даже произносить речь. Главная задача - воспитать в детях патриотизм, а не солдафонство, объясняют организаторы. В праздничной форме ребята почти не отличались от настоящих офицеров, а вот силы духа хватило не всем. На торжественной линейке под палящим солнцем юнармейцы теряли сознание один за другим. К счастью, подросткам удалось быстро помочь. И на состязания команды вышли полным составом. Победителей наградили почетными грамотами и званием лучшего военно-патриотического клуба области. Каждому досталась книга "Воспитание подвигом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх