ГТРК Воронеж

В Воронеже финишировала военно-патриотическая игра "Победа"

11.06.2010

09:36

В Воронеже финишировала военно-патриотическая игра "Победа"

В числе лучших 7 команд. Подростки показали, как умеют маршировать, собирать автомат Калашникова и даже произносить речь. Главная задача - воспитать в детях патриотизм, а не солдафонство, объясняют организаторы. В праздничной форме ребята почти не отличались от настоящих офицеров, а вот силы духа хватило не всем. На торжественной линейке под палящим солнцем юнармейцы теряли сознание один за другим. К счастью, подросткам удалось быстро помочь. И на состязания команды вышли полным составом. Победителей наградили почетными грамотами и званием лучшего военно-патриотического клуба области. Каждому досталась книга "Воспитание подвигом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх