ГТРК Воронеж

В Воронеже финишировало открытое первенство общества "Динамо"

05.06.2009

15:30

В Воронеже финишировало открытое первенство общества "Динамо"

В этом году число участников открытого первенства общества "Динамо" назвали рекордным. 150 велогонщиков из 7 регионов России приехали в Воронеж померяться силами накануне большой спартакиады школьников. Юноши и девушки с 1993 по 1996 год рождения боролись за медали и денежные призы, которые в этом году стали чуть больше. 1.000, 800 и 600 рублей. Однако лидеры опять удержались на своих позициях. Воронежцы - впереди. В своих возрастных группах победили воронежкие ребята Владимир Плахов и Оксана Богатырева. Хорошие результаты показали москвич Сергей Колодин и липчанка Анна Завершинская. Главный тренер "Динамо" отметил, что в Воронеже всегда была сильная школа, так что шансы у ребят неплохие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх