ГТРК Воронеж

В Воронеже финишировало первенство области по вольной борьбе

20.02.2008

14:20

В Воронеже финишировало первенство области по вольной борьбе

Не лениться и всегда добиваться победы. Динамовские традиции вольной борьбы с годами не меняются. На турнире борцы остались верны правилам. Поединки превратились в упорное противостояние. Спортсмены хорошо знают друг друга, поэтому каждый старался чем-то удивить соперника.

Александр Хорошилов: "Приходиться на ходу что-то новое придумывать. Бороться по-новому и делать сюрпризы. Я в финале мельницу сделал, неожиданно, на три балла".

Две тренировки в день и обязательные контрольные поединки. В первую очередь, спортсмены развивают мышечную память - все приемы доведены до автоматизма. А научиться думать можно только в реальном поединке.

Илья Андреев: "Совершенствовать себя можно бесконечно, надо работать над собой. Все-таки, и у меня, и у всех не высокий уровень".

Просмотр юных борцов - основная цель соревнований. Тренерский коллектив Областной федерации уже не раздумывает над тем, кто отправиться на чемпионат Центрального Федерального округа - победители первенства убедительно доказали свои права на путевки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх