ГТРК Воронеж

В Воронеже финишировало первенство области по вольной борьбе

20.02.2008

14:20

В Воронеже финишировало первенство области по вольной борьбе

Не лениться и всегда добиваться победы. Динамовские традиции вольной борьбы с годами не меняются. На турнире борцы остались верны правилам. Поединки превратились в упорное противостояние. Спортсмены хорошо знают друг друга, поэтому каждый старался чем-то удивить соперника.

Александр Хорошилов: "Приходиться на ходу что-то новое придумывать. Бороться по-новому и делать сюрпризы. Я в финале мельницу сделал, неожиданно, на три балла".

Две тренировки в день и обязательные контрольные поединки. В первую очередь, спортсмены развивают мышечную память - все приемы доведены до автоматизма. А научиться думать можно только в реальном поединке.

Илья Андреев: "Совершенствовать себя можно бесконечно, надо работать над собой. Все-таки, и у меня, и у всех не высокий уровень".

Просмотр юных борцов - основная цель соревнований. Тренерский коллектив Областной федерации уже не раздумывает над тем, кто отправиться на чемпионат Центрального Федерального округа - победители первенства убедительно доказали свои права на путевки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх