ГТРК Воронеж

В Воронеже финиширует Всероссийская акция "Студенческий десант"

23.01.2015

11:30

В Воронеже финиширует Всероссийская акция "Студенческий десант"

Всероссийская акция "Студенческий десант" завершается в воронежских подразделениях ОМОНа и СОБРа. По условиям акции молодые люди проходили однодневную стажировку во вневедомственной охране, в районных отделах полиции. Студенты отправились в подразделения специального назначения. Здесь они изучили устройство бронетранспортера снаружи и изнутри, увидели оборудование для проведения масштабных операций, освоили азы боевой борьбы, собирали и разобрали пистолет Макарова, и примерили противогаз и защитный костюм. Новшество "Студенческого десанта - 2015" - это сертификаты, выдадут всем молодым людям, успешно справившимся с заданиями. Сертификат позволит студентам пройти практику на базе главного управления.

Игорь Шатилов, заместитель начальника Управления по работе с личным составом ГУ МВД по Воронежской области: "Для нас основная цель - показать, что сотрудники ОВД такие же люди, что их труд нелегкий. Вторая цель, чтобы студенты изъявили желание пройти службу в органах внутренних дел. Мы будем рады всех принять к себе на службу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх