ГТРК Воронеж

В Воронеже главного борца с коррупцией в службе судебных приставов задержали при получении взятки

28.10.2013

10:30

В Воронеже главного борца с коррупцией в службе судебных приставов задержали при получении взятки

Ирония судьбы. В Воронеже главного борца с коррупцией в службе судебных приставов задержали при получении взятки. Сумма значительная - 22.000 евро, то есть, почти миллион рублей. Об этом сообщили в ФСБ. Начальника отдела по противодействию коррупции службы Ашота Рамазяна подозревают в вымогательстве у директора одной из крупных воронежских компаний 2 миллионов рублей. Видимо, сторонам удалось договориться о меньшей сумме или рассрочке, вот только миллион в пересчете на рубли предприниматель передал под наблюдением регионального управления ФСБ. Сейчас в отношении борца с коррупцией решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Наказание по статье - до 10 лет лишения свободы плюс штраф - снова ирония - до одного миллиона рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх