ГТРК Воронеж

В Воронеже главного борца с коррупцией в службе судебных приставов задержали при получении взятки

28.10.2013

10:30

В Воронеже главного борца с коррупцией в службе судебных приставов задержали при получении взятки

Ирония судьбы. В Воронеже главного борца с коррупцией в службе судебных приставов задержали при получении взятки. Сумма значительная - 22.000 евро, то есть, почти миллион рублей. Об этом сообщили в ФСБ. Начальника отдела по противодействию коррупции службы Ашота Рамазяна подозревают в вымогательстве у директора одной из крупных воронежских компаний 2 миллионов рублей. Видимо, сторонам удалось договориться о меньшей сумме или рассрочке, вот только миллион в пересчете на рубли предприниматель передал под наблюдением регионального управления ФСБ. Сейчас в отношении борца с коррупцией решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Наказание по статье - до 10 лет лишения свободы плюс штраф - снова ирония - до одного миллиона рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх