ГТРК Воронеж

В Воронеже горел дворец культуры имени Кирова

22.05.2006

15:12

В Воронеже горел дворец культуры имени Кирова

Пожар 2 категории сложности начался предположительно в 10 часов 30 минут внутри здания, в районе сцены. На его локализацию было направленно более 15 пожарных расчетов и 10 автоцистерн. Деревянные перекрытия и штукатурка добавляли, как говорится, масла в огонь. Но в течение часа огонь удалось потушить. Жертв и пострадавших нет.

Александр Бруданин, директор областного государственного учреждения Гражданской обороны пожарной безопасности: "Здесь много арендаторов, завод СК как собственник он участвует в плане аренды. Конечно, причина неправильное обращение с электропроводкой или сами виноваты. Причины будут установлены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх