ГТРК Воронеж

В Воронеже горел дворец культуры имени Кирова

22.05.2006

15:12

В Воронеже горел дворец культуры имени Кирова

Пожар 2 категории сложности начался предположительно в 10 часов 30 минут внутри здания, в районе сцены. На его локализацию было направленно более 15 пожарных расчетов и 10 автоцистерн. Деревянные перекрытия и штукатурка добавляли, как говорится, масла в огонь. Но в течение часа огонь удалось потушить. Жертв и пострадавших нет.

Александр Бруданин, директор областного государственного учреждения Гражданской обороны пожарной безопасности: "Здесь много арендаторов, завод СК как собственник он участвует в плане аренды. Конечно, причина неправильное обращение с электропроводкой или сами виноваты. Причины будут установлены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх