ГТРК Воронеж

В Воронеже горит мусор – горожане нервничают

12.06.2018

19:00

Буквально во всех воронежских сообществах воронежцы спрашивают: что горит на Острогожской?

Сегодня в Воронеже произошло сразу несколько возгораний в черте города, и каждое из них не добавляет спокойствия горожанам. Так, очередное из них – в районе «Острогожского кольца» вызвало у воронежцев настоящую тревогу. Действительно, густые клубы чёрного дыма не могут не вызвать вопросы. Однако пресс-служба ГО МЧС по Воронежской области заверила, что опасности для горожан никакой нет – горит мусор. Пожарные уже в курсе этого инцидента и принимают необходимые меры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх