ГТРК Воронеж

В Воронеже горячая вода вернулась в двести пятьдесят домов

11.08.2014

10:23

В Воронеже горячая вода вернулась в двести пятьдесят домов

К жителям 250-ти домов вернулась горячая вода. Этому предшествовала встреча главы города и представителей компании Межрегионгаз, по итогам пересмотрели график платежей коммунального предприятия. Напомню, просрочка по погашению задолженности составила 22 миллиона - из-за того, что не успели взять очередной кредит. В то время как общий долг компании перед газовиками более 300 миллионов рублей, чтобы всё-таки получить эти деньги, они прекратили подачу топлива. По новому соглашению, скорректировали графики ремонта теплотрасс и подачи в дома горячей воды. В администрации города заверяют, что без горячей воды никто не останется. Хотя в нескольких домах её всё еще нет.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа:

"Это из 256 домов в 251 дом подан ресурс. 5 домов находится в режиме, скажем там, ремонтном. И есть у нас ряд компаний, частные компании, которые имеют сформировавшуюся задолженность по "Межрегионгазу". По отношению к этим компаниям сейчас готовятся соответствующие материалы, с тем, чтобы можно было обеспечить наших жителей горячим водоснабжением".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх