ГТРК Воронеж

В Воронеже горячая вода вернулась в двести пятьдесят домов

11.08.2014

10:23

В Воронеже горячая вода вернулась в двести пятьдесят домов

К жителям 250-ти домов вернулась горячая вода. Этому предшествовала встреча главы города и представителей компании Межрегионгаз, по итогам пересмотрели график платежей коммунального предприятия. Напомню, просрочка по погашению задолженности составила 22 миллиона - из-за того, что не успели взять очередной кредит. В то время как общий долг компании перед газовиками более 300 миллионов рублей, чтобы всё-таки получить эти деньги, они прекратили подачу топлива. По новому соглашению, скорректировали графики ремонта теплотрасс и подачи в дома горячей воды. В администрации города заверяют, что без горячей воды никто не останется. Хотя в нескольких домах её всё еще нет.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа:

"Это из 256 домов в 251 дом подан ресурс. 5 домов находится в режиме, скажем там, ремонтном. И есть у нас ряд компаний, частные компании, которые имеют сформировавшуюся задолженность по "Межрегионгазу". По отношению к этим компаниям сейчас готовятся соответствующие материалы, с тем, чтобы можно было обеспечить наших жителей горячим водоснабжением".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх