ГТРК Воронеж

В Воронеже готовятся к проведению выпускных

17.06.2008

10:15

В Воронеже готовятся к проведению выпускных

Пора школьных экзаменов позади. Большинство воронежских одиннадцатиклассников успешно справилось с испытаниями. Впереди - выпускной бал и взрослая жизнь. Безопасность подростков на грядущих торжествах обсуждали городские чиновники. По заверению руководителя Управления образования, будут соблюдены все намеченные графики проведения праздников. Однако, по мнению Павла Бондарева, употребление спиртного в этот вечер следовало бы запретить совсем. На что мэр предложил компромиссный вариант.

Сергей Колиух, глава администрации г. Воронежа: "Я бы разрешил шампанское, зато у кого водку увидел бы, выгнал с работы. Понимаете меня, одного наказать, чтобы другим неповадно было. Одно дело - отметить праздник или выпускной - это одно дело, а другое - организовать пьянку - это совершенно разные вещи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх