ГТРК Воронеж

В Воронеже готовятся к зиме

14.08.2008

11:04

В Воронеже готовятся к зиме

Отопительная система проверена в половине жилых домов и почти во всех школах, детских садах и больницах. А вот горожанам придется затянуть пояса. Все житили областного центра, включая льготников будут оплачивать 100% услуг. Прорехи в семейном бюджете компенсируют жилищные субсидии и ресурсосберегающие программы. Этими новостями сегодня поделился главный коммунальщик города Александр Ковалев. Деньги на капитальный ремонт получат только те дома, которые уже выбрали управляющую компанию и если жильцы внесли свой вклад в реконструкцию. Таких домов в Воронеже уже более тысячи двухсот.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх