ГТРК Воронеж

В Воронеже грузовой лифт раздавил работницу хлебозавода

20.11.2017

11:25

В Воронеже грузовой лифт раздавил работницу хлебозавода

В причинах гибели женщины разберутся силовики.

На Хлебозаводе № 1 на улице Фридриха Энгельса в Воронеже погибла 42-летняя женщина. Несчастный случай на производстве случился в воскресенье, 19 ноября. В СУ СКР по региону корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили, что по факту смерти работницы предприятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, женщину раздавил грузовой лифт. Вероятнее всего, сотрудница не успела в него сесть и была травмирована массивными дверями. Связана её гибель с нарушениями техники безопасности, неисправностью лифта или личной небрежностью, разберутся следователи.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх