ГТРК Воронеж

В Воронеже грузовой лифт раздавил работницу хлебозавода

20.11.2017

11:25

В Воронеже грузовой лифт раздавил работницу хлебозавода

В причинах гибели женщины разберутся силовики.

На Хлебозаводе № 1 на улице Фридриха Энгельса в Воронеже погибла 42-летняя женщина. Несчастный случай на производстве случился в воскресенье, 19 ноября. В СУ СКР по региону корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили, что по факту смерти работницы предприятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, женщину раздавил грузовой лифт. Вероятнее всего, сотрудница не успела в него сесть и была травмирована массивными дверями. Связана её гибель с нарушениями техники безопасности, неисправностью лифта или личной небрежностью, разберутся следователи.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх