ГТРК Воронеж

В Воронеже грузовой лифт раздавил работницу хлебозавода

20.11.2017

11:25

В Воронеже грузовой лифт раздавил работницу хлебозавода

В причинах гибели женщины разберутся силовики.

На Хлебозаводе № 1 на улице Фридриха Энгельса в Воронеже погибла 42-летняя женщина. Несчастный случай на производстве случился в воскресенье, 19 ноября. В СУ СКР по региону корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили, что по факту смерти работницы предприятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, женщину раздавил грузовой лифт. Вероятнее всего, сотрудница не успела в него сесть и была травмирована массивными дверями. Связана её гибель с нарушениями техники безопасности, неисправностью лифта или личной небрежностью, разберутся следователи.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх