В Воронеже художники разных жанров показали работы о женской красоте | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

​В Воронеже художники разных жанров показали работы о женской красоте

01.09.2016

15:00

В музее имени Крамского выставка «Модель – Фотография. Живопись. Скульптура». Экспозицию составляют работы известных авторов: фотографа Владимира Голуба, художника Алексея Загородных, скульптора Юрия Астапченко.

Тема вечная – женская красота. Подобное сочетание разных видов изобразительного искусства позволяет зрителю почувствовать особенности каждого из них.

В Воронеже впервые проводится выставка, объединяющая такие разные жанры. Каждому автору интересна не только женская красота. Главная цель – проникнуть в природу чувств и передать внутренний мир. Выставка проходит в рамках 3 фестиваля художественной фотографии «ФотумАрт».

Владимир Голуб, фотомастер:

«И художник, и скульптор – одни из немногих, кто серьёзно занимается этой темой. Давно и успешно. Это был главный критерий. Это талантливые люди. Я немного комплексую, что мои фотографии вывешиваются рядом с ними, немножко горжусь, что они вывешиваются рядом с ними. Ведь не секрет, что у некоторых художников есть некий снобизм, некое пренебрежение к фотографии, они не считают её искусством. Но вот эти два замечательных мастера, к счастью, не таковы».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх