ГТРК Воронеж

В Воронеже хуже всех в Черноземье обстоят дела с экологией

27.12.2010

14:49

В Воронеже хуже всех в Черноземье обстоят дела с экологией

Общественная организация "Зеленый патруль" составила экологический рейтинг регионов страны. По их версии, самая экологически чистая область - соседняя Белгородская. У остальных наших соседей - чуть хуже. Тамбовская - 4 место, Курская область на 12, Липецкая на 20, Орловская на 37. а Воронеж - на 67 месте. Стоит отметить, что при расчете экологи учитывали не только состояние окружающей среды, но и такие показатели как участие в природоохранных проектах и законодательная деятельность по улучшению среды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх