ГТРК Воронеж

В Воронеже хуже всех в Черноземье обстоят дела с экологией

27.12.2010

14:49

В Воронеже хуже всех в Черноземье обстоят дела с экологией

Общественная организация "Зеленый патруль" составила экологический рейтинг регионов страны. По их версии, самая экологически чистая область - соседняя Белгородская. У остальных наших соседей - чуть хуже. Тамбовская - 4 место, Курская область на 12, Липецкая на 20, Орловская на 37. а Воронеж - на 67 месте. Стоит отметить, что при расчете экологи учитывали не только состояние окружающей среды, но и такие показатели как участие в природоохранных проектах и законодательная деятельность по улучшению среды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх