ГТРК Воронеж

В Воронеже и области грипп свои позиции не сдает

26.02.2013

18:15

В Воронеже и области грипп свои позиции не сдает

На улице уже весна, но грипп свои позиции не сдает. В области 4 детских сада закрыли на карантин - два в Богучарском районе, по одному - в Павловском и Острогожском. Еще 90 детей отправили по домам, но уже в других районах. Приостановлены занятия в целом в 5 группах разных дошкольных учреждений. Отправлены на вынужденные каникулы и больше тысячи школьников - закрыта Кольцовская гимназия в Воронеже, Верхнемамонская школа. Не учатся несколько классов еще в 12 учебных заведениях. Между тем, по оценкам специалистов, традиционно в марте заболеваемость гриппом спадает, а до первого месяца весны осталось всего несколько дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх