ГТРК Воронеж

В Воронеже и пяти районах области ожидается высший класс горимости

07.06.2011

17:20

В Воронеже и пяти районах области ожидается высший класс горимости

Спасатели объявили штормовое предупреждение. В Воронеже и пяти районах области, а именно: Нижнедевицком, Семилукском, Хохольском и Репьевском - ожидается высший, пятый класс горимости. То есть, чрезвычайная пожарная опасность. В других районах области - 4 класс. Причём, с 8 июня к особо опасным присоединятся Рамонский, Новоусманский, Верхнехавский и Каширский. Это значит, что на территории области весьма высока вероятность крупных природных пожаров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх