ГТРК Воронеж

В Воронеже и в Лисках открылись 5 аптечных точек в новом формате

26.10.2011

10:30

В Воронеже и в Лисках открылись 5 аптечных точек в новом формате

Аптеки со складскими ценами - в Воронеже и в Лисках открылись 5 точек в новом формате. В преддверие зимних холодов вопрос доступности лекарственных препаратов становится особенно актуальным. Тут важно все: чтобы сама аптека была удобно расположена и в ней всегда были нужные медикаменты по доступным ценам. А это становится возможным, когда товар поступает напрямую со склада крупной межрегиональной аптечной сети.

Людмила Алексенцева, покупатель: "Я, конечно, в первую очередь, смотрю и спрашиваю цены, хорошо в них ориентируюсь. Поэтому, когда увидела здесь новую Аптеку от склада, сразу пошла туда. Цены здесь очень понравились, и теперь за лекарствами я буду ходить только сюда. Также очень удобно, буду ходить по дороге к дому. И сейчас вот зашла и взяла все необходимые себе лекарства".

Ирина Орехова, старший фармацевт "Аптеки от склада": "Наши аптеки очень быстро стали популярными именно благодаря своей доступности и широкому выбору лекарственных препаратов. Товар поступает к нам напрямую со склада крупной межрегиональной аптечной сети "Фармаимпекс". Это позволяет при богатом ассортименте сократить издержки, и в итоге предложить хорошие цены покупателям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх