ГТРК Воронеж

В Воронеже идет настоящая охота за дорогими иномарками

04.05.2009

11:00

В Воронеже идет настоящая охота за дорогими иномарками

Богатые тоже плачут. В Воронеже идет настоящая охота на дорогие иномарки. Меньше чем за месяц четверо владельцев лишись своих авто. По некоторым данным, на представительские машины охотится группа угонщиков из Украины. От них пострадал и сын влиятельного депутата Городской Думы. На записи камер наружного видеонаблюдения неизвестный, разговаривая по телефону, подходит к машине. При помощи сканера взламывает сигнализацию. Автомобиль, мигнув на прощание фарами, уезжает в неизвестном направлении. При этом, у милиции ни одной зацепки. Это работа не одного человека, уверены в розыске, провернуть такую операцию в одиночку просто невозможно. Немецкая машина стоит около 4 миллионов рублей и оборудована сложнейшими противоугонными устройствами. Видеозапись и страховка - единственное, что осталось у бывшего владельца. А милиция советует не оставлять такие автомобили без присмотра даже на, казалось бы, охраняемой территории.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх