В Воронеже идет настоящая охота за дорогими иномарками
ГТРК Воронеж

В Воронеже идет настоящая охота за дорогими иномарками

04.05.2009

11:00

В Воронеже идет настоящая охота за дорогими иномарками

Богатые тоже плачут. В Воронеже идет настоящая охота на дорогие иномарки. Меньше чем за месяц четверо владельцев лишись своих авто. По некоторым данным, на представительские машины охотится группа угонщиков из Украины. От них пострадал и сын влиятельного депутата Городской Думы. На записи камер наружного видеонаблюдения неизвестный, разговаривая по телефону, подходит к машине. При помощи сканера взламывает сигнализацию. Автомобиль, мигнув на прощание фарами, уезжает в неизвестном направлении. При этом, у милиции ни одной зацепки. Это работа не одного человека, уверены в розыске, провернуть такую операцию в одиночку просто невозможно. Немецкая машина стоит около 4 миллионов рублей и оборудована сложнейшими противоугонными устройствами. Видеозапись и страховка - единственное, что осталось у бывшего владельца. А милиция советует не оставлять такие автомобили без присмотра даже на, казалось бы, охраняемой территории.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх