ГТРК Воронеж

В Воронеже идет подготовка ко второму промышленному форуму

29.12.2008

09:45

В Воронеже идет подготовка ко второму промышленному форуму

Он пройдет с 11 по 13 февраля следующего года. Большее внимание будет уделено деловой программе. Планируются семинары и круглые столы в рамках четырех секций: промышленность, инновации, инвестиции, энергетика и экология в промышленности. Провести второй форум организаторы решили, оценив успех первого, который прошел в июне этого года.

Юрий Гончаров, генеральный директор Торгово-промышленной палаты Воронежской области: "Он востребован на территории Воронежской области, тем более мы объединили ряд направлений, таких как энергетику, ЖКХ и это добавляет форуму интереса. По итогам прошедшего в этом году форума я могу отметить, что его посетило более 6000 специалистов из разных регионов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх