ГТРК Воронеж

В Воронеже инкассатор украл сумку с деньгами

04.02.2009

09:30

В Воронеже инкассатор украл сумку с деньгами

Инкассатору вместе с напарником поручили пополнить наличностью банкомат одного из крупных воронежских банков. Вместо этого, 26-летний мужчина скрылся. Говорит, выпить захотелось нестерпимо. Правда, коллеге сообщил, что отлучится в туалет. Когда выяснилось, что исчез не только напарник, но и мешок, в котором были 400.000 рублей, банковские служащие заявили в милицию. Меньше чем за сутки вор был найден. В службе инкассаторов он проработал всего полгода и при приеме на работу скрыл, что страдает сразу двумя пороками: игроманией и тягой к спиртному. Беглеца нашли в разгар загула в одном из казино Воронежа.

Оперуполномоченный ОУР ОВД по Центральному району г. Воронежа: "Приехали туда и обнаружили его. Изъяли у него все, почти все, что он там забрал - кое-что он потратил, проиграл в игровые автоматы. Задержали его, изъяли у него пистолет. Пистолет Макарова и доставили его в дежурную часть, где он во всем признался".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх